交通訊息

首頁 > 交通訊息 > 酒駕肇事被通緝 又因酒駕遭逮 中央通訊社更新日期2013/12/9

酒駕肇事被通緝 又因酒駕遭逮 中央通訊社更新日期2013/12/9


 (中央社記者陳靜萍台中9日電)在桃園賣藥燉排骨的張姓男子,因酒駕肇事被通緝中,上週休假回台中探視母親,又酒後騎車肇事,被一名張姓巡佐查個正著。

台中市警方今天指出,這名張姓男子酒後騎車,欲返回北屯區住處時,因不勝酒力,人車倒地撞到對向車道的林姓男騎士,兩人都受傷。

不過,因張姓男子酒醉不醒,且身上沒有任何的身分證件,警方查不出他的年籍資料,一名住機車登記戶籍同巷內的張姓巡佐聞訊後,想起同巷內有一名遭通緝中的涉嫌人,請員警檢查在醫院內就醫的男子,左手有無肢障特徵,比對之後果然吻合。

警方表示,這名張姓男子在桃園就因酒駕肇事,拒不到案,遭到桃園司法單位通緝中,休假時張男返回台中探望母親,沒想到又因酒駕「摔出」通緝身分,訊後被解送歸案。

 

 

相關連結